Главная О нас Новости Сайты Саратова Статьи Сотрудничество  

Информационные Сайты Саратова

Сайты Справочники

Информационные сайты Саратова  

Информационные сайты Саратова. На каждом тематическом сайте представлен список профильных организаций и магазинов Саратова с адресами и телефонами, который можно сортировать по району Саратова или по специфике. В широком ассортименте представлены товары и продукция в виде иллюстрированного каталога с описанием. Тематические статьи и термины помогут разобраться посетителю сайта в вопросах приобретения, выбора, особенностях специфических товаров или услуги. Новости, опросы, фотогалерея, обратная связь, система поиска также к услугам посетителей. Особенность каждого сайта в его узконаправленной специализации, это выставочный зал и справочник в интернете, созданный для жителей Саратова и доступный в любое время.

   
интернет реклама

Информационные cайты Саратова

Реклама на саратовских сайтах

всемирная паутина

Опрос


Реклама в социальных сетях...


Эффективна

Малоэффективна

Вне конкуренции

Может быть полезной

Затрудняюсь ответить

Архив опросов

 

Начинающему заказчику Интернет-рекламы

женский глазПроблема подготовки кадров становится главной в интернет-отрасли, и среди наиболее востребованных специалистов по-прежнему остается заказчик. Думаю, с этим согласятся большинство студий, так как дизайнеров, верстальщиков и программистов найти всегда почему-то проще. У нас нет учебных заведений, где специально готовили бы специалистов по заказу на изготовление и размещение в интернете web-сайтов. У нас нет даже курсов подготовки заказчиков. С января 2004 года мы приняли решение о создании консультационного центра, где сможем донести начинающему заказчику то, что сами умеем и знаем. Вероятно особенный интерес вызовет возможность пройти стажировку: пусть это временное решение, но оно поможет в формировании кадровых ресурсов.Чтобы хоть как-то снизить остроту проблемы, пришлось подготовить к выпуску краткое методическое пособие.

Причины. Многие до сих пор ошибочно полагают, что причиной заказа на разработку сайта является наличие возможности оплатить этот заказ - наивное представление о финансовой успешности заказчика. Договариваясь о создании сайта, вам в первую очередь придется столкнуться с этой иллюзией. Совершенно очевидно, что основным мотивом, побудившим вас к вложению средств в разработку сайта, является именно отсутствие "лишних" денег, так сказать вложение с надеждой на хорошую отдачу. Всем известны байки об американских миллионерах, ходящих в обносках и покупающих вещи на распродажах - им уже ничего не нужно. А поскольку у вас есть какие-то потребности, это не что иное, как потребность в деньгах. Коммерческий сайт (или даже имиджевый сайт) как раз является средством увеличения доходности бизнеса.

Процесс. Во время переговоров, встреч и презентаций вы услышите много предложений, а если среди них будут встречаться некие фразы: "ссылочное ранжирование", "тэги", "продвижение сайтов", значит в разговор вступили промоутеры-оптимизаторы. Будет легко убедиться, что кроме вас никто не знает лучше предметную облать продвигаемого бизнеса. Единственную пользу которую вы извлечете из общения с промоутерами, это знание такого факта: дизайн - наименее значимый элемент сайта, пользователи ищут в интернете информацию.

Система управления контентом. Итак, вы для начала отказываетесь от дизайна - уже значительная экономия. Кстати, некие программные решения для сайтов рекламируются именно под лозунгом "уволь своего дизайнера". Так называемые "Системы управления содержанием", содержащие интуитивный интерфейс, позволяющие самостоятельно изменять информацию на сайте, публиковать новости, статьи, каталоги продукции. В любом случае эту работу можно будет поручить собственным сотрудникам, значит дополнительная экономия на дорогостоящих квалифицированных специалистах. К тому же вам, как заказчику будет просто приятно держать все под контролем. Жаль только, что ни вы, ни ваши сотрудники не знают алгоритмов работы поисковых систем, поэтому могут поставить на сайт неоптимальный текст. Но поскольку весьма вероятно, что сами разработчики систем управления содержанием этого не знают (а большинство похоже даже не знает о существованиии поисковиков), то стоит ли в таком случае быть самокритичным?знак $

Конструктор сайтов. Дальнейшим этапом снижения издержек на изготовление и сопровождение сайта, это применение "виртуального офиса". Выбрав конструктор сайтов (доведенную до логического предела Систему управления контентом), вы всегда будете уверены в том, что в процессе работы сайт по крайней мере не ухудшится, так как после такого выбора ухудшаться будет нечему. Необходимо отметить очевидные достоинства такого выбора: длинные красивые адреса страниц, содержащие "&", "=", "?" и еще много чего другого. Сразу видна солидность, которая будет впечатлять пользователей, вдруг случайно появившихся на сайте. Такие страницы плохо индексируются в поисковых системах, но для привлечения посетителей можно поставить много красивых надписей и абсолютно бесплатных мигающих баннеров.

Сайт на бесплатном хостинге. Экономить, так экономить. В случае выбора такого варианта, за вас можно только порадоваться. Вам не нужны не только посетители и покупатели, но даже имидж. Значит у вас уже все есть, а заказчиком решили стать из-за недоступных нашему пониманию высоких соображений.

Спам. В конце концов можно вообще обойтись без сайта. Стать известным совсем нетрудно, достаточно лишь заказать массовую несанкционированную рассылку. Как известно, любое упоминание, кроме некролога, - это хорошо. Поэтому спам, спам, спам. Отсутствие сайта будет являться только плюсом, так как его всё равно за спам нормальный провайдер отключит (а зачем вам ненормальный?). E-mail тоже указывать нежелательно, если его не удасться отключить из-за того, что вы благоразумно выбрали зарубежного провайдера, то все же вас ждет bombing, ящик будет мгновенно переполнен. Не рекомендуется сообщать и номер телефона, он сразу же появится на тысячах досок объявлений в разделе "интиму слуги", да и вряд ли вам будет приятно выслушивать шутников, сообщающих, например, что вас заказали киллеру. Наиболее продвинутые спаммеры не сообщают никакую контактную информацию - многим приходилось видеть такие рассылки, прошедшие через антиспаммерский фильтр. Действительно: зачем оставлять свои координаты? Так поступают только начинающие заказчики, которые почему-то надеятся таким странным образом привлечь покупателей.

По материалам сайта: http://www.smotrite.ru/

Автор статьи: Алексей Чистяков

Просмотров: 1103

Смотрите также:
Баннеры действуют незаметно
Баннерная реклама как инструмент продвижения
Баннерная реклама для небольших фирм
Баннерная и контекстная реклама в интернет
Альтернативные методы рекламы в Интернете
11 принципов баннерной рекламы

 

Сайты Саратова

Саратовские сайты

На этом сайте удобно структурирована информация о лучших сайтах Саратова, информация на которых подобрана в соответствии с темой сайта. Ведь информационный сайт - это, прежде всего, набор информационных статей по конкретной теме, опубликованных на одном сайте. На представленных на этом сайте информационных порталах объем информации постоянно растет и множится, саратовские сайты тщательно модерируются и обновляются.

Новости о крупнейших информационных сайтах

Новинка Google Glass может быть запрещена к использованию / Май 2013

Компания Microsoft запустила систему Windows Phone 8 / Октябрь 2012

ЕС упрекает Google за их политику конфиденциальности / Октябрь 2012

Компания Samsung выпустила флешку-невидимку / Февраль 2012

К плоскому экрану подойдет плоская мышь / Январь 2012

 

электронная коммерция

Сайты Волгограда

Реклама на сайтах Саратова

Главная Полезные ссылки Термины Обратная связь Сайты Саратова Карта сайта  
   
Яндекс цитирования
 

Узкотематические сайты-справочники города Саратова. Построены по принципу выставочного зала, где есть возможность разместить неограниченное количество фотографий своей продукции или товара с описанием и техническими характеристиками. Ваша интернет реклама в Саратове.