Главная О нас Новости Сайты Саратова Статьи Сотрудничество  

Информационные Сайты Саратова

Сайты Справочники

Информационные сайты Саратова  

Информационные сайты Саратова. На каждом тематическом сайте представлен список профильных организаций и магазинов Саратова с адресами и телефонами, который можно сортировать по району Саратова или по специфике. В широком ассортименте представлены товары и продукция в виде иллюстрированного каталога с описанием. Тематические статьи и термины помогут разобраться посетителю сайта в вопросах приобретения, выбора, особенностях специфических товаров или услуги. Новости, опросы, фотогалерея, обратная связь, система поиска также к услугам посетителей. Особенность каждого сайта в его узконаправленной специализации, это выставочный зал и справочник в интернете, созданный для жителей Саратова и доступный в любое время.

   
интернет реклама

Информационные cайты Саратова

Реклама на саратовских сайтах

всемирная паутина

Опрос


Реклама в социальных сетях...


Эффективна

Малоэффективна

Вне конкуренции

Может быть полезной

Затрудняюсь ответить

Архив опросов

 

Небаннерные методы рекламы в Интернете

глобусГлядя на партнерские программы, возникает мысль, что единственный способ их продвижения - это баннерная реклама. Многие спонсоры не предлагают для раскрутки ничего кроме ряда баннеров разного размера.

На самом же деле, для большинства партнерских программ баннеры играют незначительную роль и больше способствуют поддержке товарной марки (обратите внимание: на многих баннерах специально выделяется название фирмы или адрес сайта). Поэтому, я рекомендую делать ставку не на баннерную рекламу. Необходим особенный подход к продвижению партнерских программ.

Здесь я приведу примеры, подкрепленные собственным опытом. Партнерскую программу, а также сайт, я, по понятным причинам, оговаривать не буду.

Текстовые ссылки в панели навигации:первым удачным опытом в моей работе было размещение партнерских ссылок в виде текста в панели навигации, рядом со ссылками на внутренние страницы сайта. По сравнению с уже практиковавшейся баннерной рекламой, возросло число переходов на сайт спонсора, и постепенно появились продажи. Данный способ на некоторых сайтах я практикую и сейчас.

Собственные материалы: статьи, новости, пресс-релизы: вторым очень важным моментом оказалось написание собственной статьи о пользе услуги, которую предлагает спонсор. В статье я обобщил информацию о ценах конкурирующих фирм, привел статистические данные, собрал разные мнения клиентов. На сбор и подготовку материала ушло несколько вечеров.

Написанную статью я разместил на сайте отдельной страницей и поставил на нее ссылки со страниц, где рекламировал партнерскую программу. Ссылка на статью звучала примерно так: "Обзор услуг (название) и статистические данные". Работа оказалась не напрасной: по статистике сайта, около половины посетителей рекламных страниц переходили на статью.

Статистика, подтверждающая выгоду от приобретения товара / услуги, только подталкивает посетителя сайта на совершение покупки. Польза присутствия на сайте статистических данных и мнений клиентов намного выше пользы кричащих рекламных текстов и баннеров.

Изменение ранее написанных рекламных материалов. Следующим делом я решил добавить немного статистики на страницу, где изначально размещался рекламный текст. Я просто взял наиболее ценную часть материала из собственной статьи и скопировал его на рекламную страницу.

После проведения двух последних действий увеличилось как число переходов на спонсора, так и число продаж.

Дальнейшие усилия прилагались на привлечения целевой аудитории. Поисковые системы, обмен ссылками с родственными сайтами и т.д. Все эти действия в целом дали хороший результат: число переходов/продаж возросло с числом посетителей сайта. Текстовки оставались же практически неизменными. Через некоторое время я убрал баннеры совсем. Как оказалось, они вовсе не повлияли на уровень продаж.

На осуществление этого плана и получение первой серьезной, на мой взгляд, прибыли ушло около полугода. Я пришел к выводу, что на осуществление еще одного подобного проекта у меня ушло бы около 2-3 месяцев. Время экономят накопленный опыт и полученные результаты экспериментов. Поэтому, если у вас еще нет опыта эффективных продаж, не рассчитывайте сделать все самому за две недели.

Подведем итоги: небаннерные методы продвижения партнерской программы на сайте: отдельная тематическая статья о пользе товара\услуги, текстовая ссылка в панели навигации на всех страницах сайта: кратко, информативно, текстовая ссылка, расположенная под верхним баннером 468х60

По материалам сайта: http://www.webmasterpro.com.ua/

Автор статьи: Игорь Бурцев

Просмотров: 1116

Смотрите также:
Интеллектуальная Интернет реклама
Виртуальные Интернет выставки для бизнеса
Виды интернет-рекламы
Баннерная и контекстная реклама в интернет
Эффективность рекламы в Интернете

 

Сайты Саратова

Саратовские сайты

На этом сайте удобно структурирована информация о лучших сайтах Саратова, информация на которых подобрана в соответствии с темой сайта. Ведь информационный сайт - это, прежде всего, набор информационных статей по конкретной теме, опубликованных на одном сайте. На представленных на этом сайте информационных порталах объем информации постоянно растет и множится, саратовские сайты тщательно модерируются и обновляются.

Новости о крупнейших информационных сайтах

Новинка Google Glass может быть запрещена к использованию / Май 2013

Компания Microsoft запустила систему Windows Phone 8 / Октябрь 2012

ЕС упрекает Google за их политику конфиденциальности / Октябрь 2012

Компания Samsung выпустила флешку-невидимку / Февраль 2012

К плоскому экрану подойдет плоская мышь / Январь 2012

 

электронная коммерция

Сайты Волгограда

Реклама на сайтах Саратова

Главная Полезные ссылки Термины Обратная связь Сайты Саратова Карта сайта  
   
Яндекс цитирования
 

Узкотематические сайты-справочники города Саратова. Построены по принципу выставочного зала, где есть возможность разместить неограниченное количество фотографий своей продукции или товара с описанием и техническими характеристиками. Ваша интернет реклама в Саратове.